今日の深夜食

100620_0230~01

ルクエスチームケースの底にチューブのバターを搾り出し、冷凍のシーフードを並べる。
レンジで2分チン。

一旦取り出し、シーフードに塩コショウをし、冷ご飯を乗せる。

レンジで2分チン。

レンジから取り出し1分蒸らす。

ケースを開け、よく混ぜ合わせて出来上がり。

簡単シーフードピラフ。エビもご飯もふっくら熱々、メッサおいしい。
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

小森谷 嘉右ヱ門窯 ふしぎなお皿 料理の革命 FIRの器 小判型波深溝 陶板 MS-06390 |

小森谷 嘉右ヱ門窯 ふしぎなお皿 料理の革命 FIRの器 小判型波深溝 陶板 M...